Dans le cadre de l’étude de la filière des légumineuses et plus
particulièrement des pois chiches, rencontre le 14 octobre 2022 au
restaurant – hôtel – centre de recherche « La Fenière » à Cadenet chez
Nadia Sammut, Cheffe de cuisine.
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Au programme , échanges avec les premières AE sur les thèmes de
l’agriculture (présence de Nadège Dorfin du GAEC de l’oiseau bleu),
l’alimentation, la santé, la vie, le plaisir de partager…
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Un accueil chaleureux, raffiné, exceptionnel dans un cadre
merveilleux.
Une délicieuse dégustation de galettes (confectionnées par nos
soins), de gâteaux sans gluten et sans lactose à partir de différentes
farines notamment celle des pois chiches de l’exploitation agricole de
notre établissement.
D’autres rencontres prévues pour parcourir la filière : visite du
moulin (farine, semoule et peau, tout est utilisé) de la station de
tri….
« Et un grand merci à Nadia Sammut et toute son équipe » – Mme Maino-